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Epinards à la Crème
Pour relever le goût des épinards, ajoutez une petite pincée de muscade râpée.

Ingrédients
Epinards : 2 kg
Crème fraîche : 60 g
Beurre : 30 g
Sel, poivre
La préparation
Faites bouillir de l’eau dans une grande marmite.
Epluchez les épinards et lavez-les dans beaucoup d’eau.
Plongez-les dans l’eau en ébullition et laissez bouillir 5 minutes.
Egouttez-les en les pressant fortement puis hachez-les grossièrement.
Mettez les épinards dans une cocotte avec 30 g de beurre.
Mélangez avec une cuillère en bois, sur feu vif, afin de les faire dessécher un peu, pendant 2 ou 3 minutes (sinon l’eau risquerait de « noyer » la crème).
Ajoutez les ¾ de la crème fraîche, sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter tout doucement10 minutes.
Incorporez le reste de crème fraîche aux épinards juste avant de servir.