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10 min

Patates douces rôties aux épices et au fromage de vache de la Ferme

Cuisson : 40 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

PATATES DOUCES ROTI

Ingrédients

2 grosses patates douces            

4 cuillères à soupe d’huile d’olive 

1 cuillère à soupe d’un mélange d’épices de votre choix (cumin, muscade…)

130 g de fromage de vache de la Ferme de Viltain

Quelques branches de coriandre

Sel, poivre du moulin 

La préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Rincez les patates douces sous l’eau froide et séchez-les.

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Déposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé.

A l’aide d’un couteau, réalisez des croisillons sur le dessus de chaque demi-patate douce. Saupoudrez d’épices et arrosez d’huile d’olive.

Enfournez pour 40 min (plus ou moins selon la grosseur de la patate douce).

Sortez les patates douces. Recouvrez-les de fromage blanc de la Ferme.

Passez les 5 min sous le gril.

Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de coriandre préalablement ciselée.

Servez aussitôt.