Nos recettes
Patates douces rôties aux épices et au fromage de vache de la Ferme
Cuisson : 40 mn
Ingrédients pour 4 personnes :

Ingrédients
2 grosses patates douces
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’un mélange d’épices de votre choix (cumin, muscade…)
130 g de fromage de vache de la Ferme de Viltain
Quelques branches de coriandre
Sel, poivre du moulin
La préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez les patates douces sous l’eau froide et séchez-les.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Déposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé.
A l’aide d’un couteau, réalisez des croisillons sur le dessus de chaque demi-patate douce. Saupoudrez d’épices et arrosez d’huile d’olive.
Enfournez pour 40 min (plus ou moins selon la grosseur de la patate douce).
Sortez les patates douces. Recouvrez-les de fromage blanc de la Ferme.
Passez les 5 min sous le gril.
Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de coriandre préalablement ciselée.
Servez aussitôt.