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Soupe froide de concombre, Feta et Menthe
Soupe froide de concombre, Feta et Menthe

Ingrédients
3 concombres
150 g de Feta
1 oignon blanc
20 cl de crème liquide
½ cube de bouillon de volaille
3 brin de menthe fraîche
huile d'olive
Tabasco
Sel, poivre au goût
La préparation
Pelez les concombres et coupez-les en morceaux. Pelez et hachez l’oignon.
Dans une casserole faites revenir l’oignon avec un trait d’huile d’olive puis ajoutez les concombres, le cube de bouillon de volaille, couvrez d’un peu d’eau, salez, poivrez, et laissez cuire 15 min.
Mixez le mélange en y ajoutant la crème et un trait de tabasco.
Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur pendant 2 h.
Juste avant de servir, versez la soupe dans des coupelles, ajoutez la Feta émiettée, quelques feuilles de menthe et donnez un tour de moulin à poivre.
Dégustez très frais.