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15 min

Soupe froide de concombre, Feta et Menthe

Soupe froide de concombre, Feta et Menthe

Soupe froide de concombre, Feta et Menthe

Ingrédients

3 concombres

150 g de Feta

1 oignon blanc

20 cl de crème liquide

½ cube de bouillon de volaille

3 brin de menthe fraîche

huile d'olive

Tabasco

Sel, poivre au goût


La préparation

Pelez les concombres et coupez-les en morceaux. Pelez et hachez l’oignon.

Dans une casserole faites revenir l’oignon avec un trait d’huile d’olive puis ajoutez les concombres, le cube de bouillon de volaille, couvrez d’un peu d’eau, salez, poivrez, et laissez cuire 15 min.

Mixez le mélange en y ajoutant la crème et un trait de tabasco.

Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur pendant 2 h.

Juste avant de servir, versez la soupe dans des coupelles, ajoutez la Feta émiettée, quelques feuilles de menthe et donnez un tour de moulin à poivre.

Dégustez très frais.